机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 就业信息 | 正文
霖普WCM携手合作企业于我院召开管培生招聘双选会
2016年12月23日   审核人:

为了拓宽毕业生就业渠道,缓解17届毕业生就业压力,12月21日下午,霖普国际管理咨询公司携手圣农集团、诚益光学、豪帝卫浴和美科集团四家企业在诚毅学院8#201召开霖普管培生招聘双选会。本次双选会主要面向集美大学诚毅学院和厦门理工学院部分大四应届毕业生,霖普国际管理咨询公司市场总监王颖、诚毅学院机械工程系食品工程系主任张全明、系办公室主任周宜生及参会企业代表出席本次双选会。

今年10月,诚毅学院机械工程系与霖普国际管理咨询公司共同促成了本期霖普培训班合作,并于10月底在我院招收了近30余名管理培训生。经过近两个月的培训课程,本期霖普培训班已接近尾声。霖普公司利用本次双选会搭建企业与应届毕业生沟通的桥梁,促进培训班学员顺利就业的同时,为企业输送合适的人才。本次双选会在霖普国际管理咨询公司王总监的主持下拉开帷幕。在双选会召开之前,王总监对本次参加面试的学生进行了简单培训。紧接着由圣农集团的负责人开始进行企业宣讲。圣农集团是全国同行业现代化程度最高、南方规模最大的联合型白羽肉鸡生产食品加工企业,同时该负责人为大家介绍的圣农集团“找到自己合适的位置”的培养员工的理念更是吸引了同学们的注意力。第二家公司是历史悠久的眼镜制造商公司——诚益光学,诚益光学既有市场代理又是自营品牌,为机械专业同学提供了多种就业选择机会。第三家公司豪帝卫浴是一家成立时间短但是发展极为迅速的厦门本土企业。拥有“诚信、专注、担当、健康”的企业价值观,鼓励员工们自主发展,按需学习。豪帝卫浴所生产的家用陶瓷等产品销往全世界各地,未来发展趋势良好。最后一家公司是在全球拥有广阔市场,合作伙伴众多的美科集团。美科集团作为安防类公司,主要生产工业锁具等产品,本着“员工快乐,客户满意”的宗旨发展自己的企业,并且旗下拥有数家子公司。

企业宣讲结束后,霖普公司负责人对本次宣讲会进行总结发言,希望同学们能明确就业方向,并结合自身情况选择适合的工作。最后,参与本次双选会的同学们选择自己心仪的公司,到指定教室进行现场面试。面试过程中,同学们与各公司负责人进行良好的互动,充分展现自己的才能,提出相关问题,现场气氛活跃。至此,霖普国际管理咨询有限公司联合四家公司在集美大学诚毅学院召开的管培生双选会圆满结束。

本次双选会吸引了我院和理工学院近60余名应届毕业生的参与,通过寻求专业对口的优秀企业,引导学生发挥专业特长进行有效就业,并为企业和应届毕业生提供了一个互相了解的平台,可以让学生在自愿的情况下更好地选择自己的未来。霖普国际管理咨询公司也表示,后期将继续跟进本期培训班学员的就业情况,持续为学员提供就业指导并推荐其顺利就业。下学期,诚毅学院机械工程系与霖普国际管理咨询公司也将探讨进一步的校企合作方式,旨在为学生提供更多实践培训机会,为学生更好地就业打下基础。

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有