厦门陈纪乐肴居食品有限公司到我系召开专场招聘-机械工程系
机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 就业信息 | 正文
厦门陈纪乐肴居食品有限公司到我系召开专场招聘
2017年04月14日 文/图 孟东洋  审核人:

为给2017届毕业生们提供专业对口的就业机会,帮助企业寻找人才,推进我系就业工作开展,4月13日上午,厦门陈纪乐肴居食品有限公司到我院景祺楼1513召开专场招聘会,本次招聘主要面向于我院食品科学与工程专业大四应届毕业生。

厦门陈纪乐肴居食品有限公司是一家专业做速冻米面制品的生产型企业,公司总部坐落于福建厦门,位于同安轻工食品园区。公司注重员工培养,设有研发、品控、生产、采购、后勤等多个岗位发展方向,本次招聘岗位主要包括管理人员、品控专员、后勤办公文员等。

招聘会上,乐肴居公司副总经理赵龙先生首先通过播放公司影片,部分产品品尝、面对面交流等多种方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。并将公司文化和招聘要求详细进行解说,重点强调公司的培养机制,上岗后的一对一的帮带,系统的岗位技术培训,让同学们感受到乐肴居大家庭的温暖。随后,我院16届入职该公司的两个直系学姐和招聘同学们现场互动交流,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况,气氛活跃。

此次招聘会专业对口性强,通过宣讲会也让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,进一步明确自己的就业方向与职业规划。

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有