机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
云端相遇,共谱学风——机械工程系开展优良学风创建线上评选活动
2020年05月19日   审核人:

为了引导学生端正学习态度,培养自主学习能力,进一步落实学院“优良学风班”创建活动,机械工程系、食品工程系开展“云端相遇,共谱学风”优良学风线上评选暨系“优良学风班”创建中期检查活动。

评选活动采用线上报名、电子材料、线上评审的方式,从3月15日起,通过组织报名-----报送材料-----专家评审------成绩认定------方案整改等一系列流程,历时一个半月,检验各班级的建设成果,最终评选六个班级,分别为:

一等奖:食工1891

二等奖:机电1891 食工1892

三等奖:车辆1992 机电1892 机械1893

评审组对我系学风建设提出了宝贵意见,指出了不足。各班级班委明确了今后学风创建的思路,纷纷表示:今后的学风建设将紧密联系学科的专业特性,探索多样化、针对性的学风建设举措,注重积累过程性素材,培养良好学风。

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有