机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系与信息工程系联合举办2020届毕业生专场招聘会
2019年11月28日   审核人:

2019年11月27日下午,教学楼11#架空层,机械工程系、食品工程系与信息工程系联合举办2020届毕业生专场招聘会。招聘会坚持“专业对口”的原则,严格审查企业报名材料,保证参会企业的质量及专业对口性。

本次招聘会吸引了70余家企业参会,涵盖了20几个专业,提供就业岗位2000余个。其中包括厦门弘信电子科技股份有限公司、亚德客智能装备有限公司、万利达集团有限公司、娃哈哈食品有限公司等知名企业。2020届毕业班同学们踊跃参加,纷纷就工作条件、薪酬福利等问题进行咨询,现场人头攒动,气氛热烈;企业HR们也使出浑身解数,耐心地解答问题,招揽人才。

本次招聘会准备充分,专业对口,就业面广,效果明显。

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有