机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系开展2019级新生留学经验分享会
2019年10月14日   审核人:

 

为使新生明确大学目标,有计划、有准备、有目标地度过一个充实而又意义的大学生活。机械工程系开展2019级新生留学经验分享会。

候泽曦本科毕业于中南大学,现德国汉诺威大学攻读机械制造硕士学位会上,候泽曦详细地为同学们分析目前社会上与机械工程有关的现状和存在问题,机械工程专业未来在社会、生产、气候等多方面发挥的巨大作用。此外,候泽曦同学结合自身德国留学的经历为有兴趣留学的同学答疑解惑,并鼓励同学们在大学中要明确目标,脚踏实地,不懈追求,不负大学四年宝贵时光。

本次经验分享会使新生对未来就业、升学有更深入、更全面的了解,拓宽同学们的见识,坚定专业学习发展的信心和决心。

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有