机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系召开2019级家长见面会
2019年09月02日 机械工程系  审核人:

又是一岁一回秋月圆,8月31日下午,机械工程系2019级新生家长见面会于教学楼报告厅举行。系主任刘建华、系党总支书记杨琳、系办公室主任、各年级辅导员、2019级新生家长及部分新生参加了见面会。

5分钟的机械工程系宣传视频吸引新生家长走入了集美大学诚毅学院机械工程系。系主任刘建华从办学历史、专业设置、教师资源、学科竞赛等方面介绍了学院和系里的基本情况。系党总支书记杨琳以新学期工作布置会上梁新潮院长提出的“创建一流独立学院、一流学科、一流专业”为引,介绍当前学院迎来的大发展新时机与新要求,重点指出机械工程系“新工科”的办学特色与办学优势。此外,杨琳以发生在学生身边的“校园贷”案例,要求新生家长要加强与学校的联系,密切合作,关注学生的在校情况、家校形成合力共同培养学生。

2019级新生家长围绕学生培养、学习方法、行业发展、就业方向、奖助学金政策等方面与系里进行了深入的交流。本次见面会加深了2019级新生家长对我院及机械工程系的了解,为密切家校联系提供了良好契机!

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有