机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系看望企业联合培养项目学生
2019年09月02日 机械工程系  审核人:

开学第一周,机械工程系主任刘建华、总支书记杨琳带领辅导员、相关专业老师走访了林德(中国)叉车有限公司、三安光电股份有限公司、厦门弘信电子科技股份有限公司等单位,看望36名企业联合培养项目实习学生。

各企业领导对实习学生一个多月来的表现给予了充分肯定,表扬诚毅学子能以“新员工”身份严格要求自己,勤奋务实、主动学习,展现了“新工科人”的精神风貌和意志品质,给企业注入了新的活力。刘建华、杨琳勉励同学们要遵守培养协议要求,注意生产及人身安全,珍惜在企业学习工作的宝贵机会,积极主动地向企业一线工作人员学习,在实践中长见识、增才干、受教育,在力所能及的工作强度下为企业多做贡献。

机械工程系从2018年试点开展企业联合培养模式收到了良好的实际效果。2019年7月择优选派了36名大三学生进入知名企业开展为期一年的实习锻炼,配备专业教师协同企业资深员工对学生实习过程进行全程监控和指导,使学生在实战中提高实操能力,打造核心竞争力。

 

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有