机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系召开毕业生座谈会
2019年06月20日 机械工程系  审核人:

 

6月19日下午,机械工程系食品工程系毕业生座谈会在景祺楼十五楼会议室召开。系主任刘建华、党总支书记杨琳、毕业生辅导员以及2019届毕业生代表出席了座谈会。

会上,毕业生们纷纷发言,就系学科建设、学生管理工作、实习就业工作和学院场馆使用等方面提出了自己的看法和建议。

系党总支书记杨琳对毕业生表达关心,对毕业生离校后的人生规划提出希望,并鼓励毕业生们积极建立校友联络机制,发挥校友力量。  

系主任刘建华感谢毕业生系里工作提出的意见,逐个了解毕业生代表们的目前就业情况,叮嘱毕业生要牢记同学间的友谊,鼓励同学们秉承“诚毅”校训,在各自的工作岗位上建功立业,为母校争光添彩。

 

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有