机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
诚毅学子斩获三项全国大学生工程训练综合能力竞赛国奖
2019年06月11日 机械工程系  审核人:机械工程系

 

近日,第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛在天津职业技术师范大学顺利闭幕我院S型赛道常规赛”队伍获得三项三等奖,取得我院该项赛事史上最好成绩。

全国大学生工程训练综合能力竞赛是由教育部高等教育司主办,教育部工程训练教学指导委员会举办国家级A类赛事,被纳入“中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估”的34项重要赛事之一,比赛每两年举办一次。本届比赛从2018年下半年开始启动,历经校、省两级竞赛选拔和全国总决赛,全国共有29个省市498所学校3536支队伍,15000多人参加省级选拔赛,50000多名师生参加学校一级选拔赛,达到赛事的历史之最,在大学生中产生了重要而广泛的影响力。

 

 

 

                  附:获奖名单

 

参赛项目

参赛队员

指导老师

获奖等级

S型赛道常规赛

杨亚莉、陈  昱、范金飞

孔令君、黄  鸣

国家级三等奖

S型赛道常规赛

李  胤、王汉波、张杰兵

施  政、黄  鸣

国家级三等奖

S型赛道常规赛

郑艺顺、陈雄芳、李晓敏

时超岚、黄  鸣

国家级三等奖

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有