机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 党建思政 | 团学组织 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
青春飞扬,活力四射,机械学子,奋勇争先——机械工程系食品工程系“三走”系列活动之2019年微型运动会圆满落幕
2019年04月26日   审核人:

   在繁花似锦的四月,机械工程系食品工程系迎来了“三走”系列活动——微型运动会。全系师生齐聚操场,通过比赛彼此交流,共同进步。纵使烈日当头,仍青春如火。

比赛中,机械工程系食品工程系本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态,投身比赛中。每个运动员都竭尽全力,团结拼搏,奋战到最后一刻,他们有一种不屈的信念,一份属于机械学子的执着,是他们诠释了运动精神,奉献了一场场紧张激烈的比赛。

运动健儿们活跃在赛场的每一个角落——100米、铅球、长跑、跳远,他们任凭汗水挥洒在赛场上,拼尽全力挑战自己,战胜对手,留下了一个个激动人心的瞬间,毋庸置疑,是他们在偌大的操场上铸就了一道道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符。  

随着最后一个比赛项目的结束,运动会完美谢幕,运动员们奋勇当先,一往无前的顽强精神,他们用拼搏谱写了机械工程系食品工程系青春的华章。

                                 

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有