机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
第十四届团总支学生会第一次全体例会
2018年10月08日   审核人:

 

为增强学生会成员们的凝聚力,明确学生会服务广大同学的宗旨。928日晚7点,机械工程系食品工程系团总支学生会在教学楼4#501举行第一次全体例会。机械工程系食品工程系团总支书记施政老师、第十三届、第十四届系团总支学生会主席团及全体成员齐聚一堂,寄予新学期新希望。

    晚风习习,热情不息。主席董标的一番讲话,拉开了会议的帷幕。各部门依次以PPT形式上台进行部门介绍,精彩纷呈。组织部部长从礼仪的四个方面展开干部礼仪培训。同时,第十三届系团总支主席团的两位优秀学姐向新一届干事传授心得,表达期望。  

 

会上,团总支书记施政老师总结发言,他肯定了学生会往届的成绩并对新一届学生会寄予希望,他要求同学们找准定位,正确处理学习与工作的关系,不断提高能力素质,全面发展。

 

最后,分管主席为各部门成员分发工作证并集体合影留念,会议在快门的定格中圆满结束。

此次例会的开展使学生会新成员们对学生会的工作情况有了更深层次的了解。希望第十四届团总支学生会在新鲜血液的灌输下,未来更加美好!

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有