机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械0491校友返校开展毕业10周年纪念活动
2018年09月25日   审核人:

金秋送爽,硕果盈枝,师生情谊满怀,喜迎校友归来。9月23日,机械工程系0491班校友返校聚会,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。系主任刘建华,系党总支副书记杨琳,应用技术研究院执行院长(原机械系总支书记)翁马巷、退休教师(原机械系主任)陈扼西等出席了校友相关纪念活动。

在上午的座谈会上,刘建华致辞,他代表全系师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期一如既往的关心关注学校发展表示感谢。刘建华向校友介绍了学院及机械工程系在办学规模、发展水平、服务社会等方面取得的成绩,希望借此“集大百年、诚毅十五周年、校友毕业十周年”的契机,搭建好校友与学校、校友与校友交流合作的平台,共谋发展。杨琳(原辅导员)饱含深情地回顾了与同学们在过去相处的日子,希望校友们要倍加珍惜同窗情、师生情,希望大家有空常回家看看,为学院及机械工程系的发展建言献策、添砖加瓦。翁马巷热情欢迎校友们的返校,希望在今后的学习、工作和生活中不断地加强联系,同学要互通信息,加强合作,在互相帮助中,共创事业。母校是校友的强大支持后盾,校友如有需要解决的困难,母校也应尽力提供帮助。

系办主任周宜生、原辅导员林雄萍等相关老师参加了座谈。座谈会现场,校友纷纷开展微信捐赠,祝福集大百年。

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有