机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系召开暑期实习暨暑期社会实践安全动员会议
2018年07月09日 机械工程系  审核人:

 

7月6日,机械工程系于教学楼3#301召开暑期实习暨暑期社会实践安全动员会议。全系58名校企合作暑期实习生及15名团总支暑期社会实践队员参加本次会议,主任刘建华系党总支副书记杨琳、系办公室主任及全体辅导员出席会议。

动员会上,系勤工创业中心和全国重点实践队毅“鹭”助梦实践队代表分别对本次实习和实践进行了详细介绍,系党总支副书记杨琳对本次实习实践开展动员。杨琳回顾了过去几年系里实习实践所取得的成绩,对今年的实习实践队提出了再上一个新台阶的期望,希望同学们能在实习实践中受教育、长才干、做贡献,提前接触行业与市场,服务社会。最后,杨琳重点强调了实习规范及安全注意事项,向全体实习实践人员提出“安全第一”的要求。

据悉,2018年暑假机械工程系食品工程系共与厦门罗普特科技有限公司、厦门出入境检验检疫局等11家企事业单位展开暑期实习合作,实习岗位涵盖我系多个专业。在此之前,为确保实习安全及实习效果,系主任刘建华带相关老师到实习企业一一走访,了解实习详细情况,摸排安全隐患。此外,为了更好地规范暑期实习,机械工程系制定了《暑期实习生管理条例》、《暑期实习三方合作协议》、《暑期实习考核办法》等制度文件,为2018年暑期实习实践的顺利开展保驾护航。

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有