机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
我系教师获全省高校青年教师教学竞赛三等奖
2018年07月05日   审核人:

 

   近日,我系教师林雄萍参加第四届全省高校青年教师教学竞赛获得自然科学应用学科三等奖“高校青年教坛新秀”的荣誉称号,同时我院被授予本次教学竞赛“优秀组织奖”。此次比赛由福建省总工会、福建省教育厅主办,共有来自全省38所本科院校的120位选手参加。

   据悉,学院根据《福建省总工会、福建省教育厅关于举办第四届全省高校青年教师教学竞赛的通知》(闽工〔201837号)文件精神,积极开展选拔工作,由部门工会和教务部联合举办选拔比赛,组织近三年获得院青年教师教学竞赛特等奖的教师进行比赛。经过严格的评选,林雄萍脱颖而出,代表学院参赛,为学院争得佳绩。

   两年一届的全省高校青年教师教学竞赛旨在以加强青年教师师德师风建设、教学基本功和能力训练为着力点,激发了广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提高了高校青年教师思想政治素质和教育教学能力水平。

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有