机械工程系开展毕业生廉洁教育座谈会-机械工程系
机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系开展毕业生廉洁教育座谈会
2018年06月14日   审核人:

     近日,机械工程系食品工程系毕业生座谈会在景祺楼十五楼会议室召开。系主任刘建华、系党总支副书记杨琳、毕业生辅导员吴启明、时超岚以及2018届毕业生党员、学生代表出席了座谈会。  

会上,毕业生们纷纷发言,就系学生管理工作、实习就业工作、学生活动等提出了自己的看法和建议。在专升本毕业生班级座谈会上,气氛更为热烈。同学之间互送祝福,表达对学院及老师的感恩之情,展现了各毕业生们面对新征程的信心决心!

刘建华感谢毕业生为系里工作提出的意见,希望同学们走入社会后要勤思考、多观察,终生学习,在各自的工作岗位上建功立业,做一名清正廉洁的诚毅人。杨琳希望广大毕业生廉洁修身,牢固树立廉荣贪耻的人生理念,秉承“诚毅”校训,在工作岗位上有所作为,走好社会人生第一步。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有