机械工程系食品工程系勇夺院“三走”拔河比赛亚军-机械工程系
机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
机械工程系食品工程系勇夺院“三走”拔河比赛亚军
2018年06月12日   审核人:

 

66日,由共青团集美大学诚毅学院委员会主办,集美大学诚毅学院学生会、学生社团联合会承办的集美大学诚毅学院2018年“三走”系列活动之首届拔河比赛圆满落下帷幕。

 

赛场上,我系拔河健将们个个斗志昂扬,卯足了劲,团结奋进,赛出了我系“工匠精神”的风采。我系组织的啦啦队呐喊声也此起彼伏,振奋人心。经过一轮又一轮的激烈角逐,机械工程系食品工程系最终以突出的表现斩获亚军头衔。

 

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,带动了体育活动的风气,加强了队员间的团结合作精神,还促进了各系同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取的精神及用心乐观的生活态度,期待我系在各项赛事中更精彩的表现!

 

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有