食品工程系与乐肴居食品有限公司搭建校企“就业直通车”-机械工程系
机械工程系
 
 网站首页 | 系部概况 | 团学组织 | 党建思政 | 规章制度 | 资料下载 | 诚毅首页 
当前位置: 网站首页 | 新闻动态 | 正文
食品工程系与乐肴居食品有限公司搭建校企“就业直通车”
2018年05月25日 食品工程系  审核人:

 

523日晚,食品工程系邀请厦门陈纪乐肴居食品有限公司赵龙、司涛一行进院开展讲座,系党总支副书记杨琳及相关辅导员老师出席。

乐肴居食品有限公司投资人赵龙系福建省首批创业就业导师团成员、国家心理咨询师并兼任多家企业的组织系统咨询管理顾问,在金融理财方面拥有丰富经验。

赵龙从“职业生涯规划、就业指导、公司简介、招聘方式”4个方面阐述了自己的想法。在谈及“该如何选择一家合适的公司时?”,他建议“选一家正在蓬勃发展的公司且一定要有其深厚的企业文化”,并强调“责任心”的重要性。

据悉,食品工程系将与陈纪乐肴居食品有限公司搭建校企“就业直通车”,学生一毕业就可签约到该公司实习就业,为推动食品工程专业学生的就业打下基础。

关闭窗口

通讯地址:厦门市集美区集美大道199号 邮编:361021 联系电话:(0592)6183758

Copyright©2014 集美大学诚毅学院机械工程系食品工程系版权所有