创新创业时代,只等你的一个想法

——机械工程系、食品工程系召开“互联网+”创新创业指导会

发布时间:12-29 浏览次数:

 

为加深同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,更好的指导同学们参赛,12月28日晚,机械工程系、食品工程系勤工创业中心于教学楼3#503举办了“互联网+”创新创业大赛指导会。

系勤工创业中心成员曾涛,曾多次参加创新创业类比赛,积累了丰富的实战经验。他指出:在创新创业时代“有想法”是关键。而“互联网+”创新创业大赛的到来更是培养同学们创新精神、创业意识以及创新创业能力的好契机。同时,曾涛为参赛者们详细讲述比赛安排、基本赛制以及比赛的必要准备,并重点讲解商业计划书的撰写方式,提出了“好的商业计划书的特点是简洁、全面、结构清晰、图文并茂”。

机会往往是留给有准备的人。机械工程系、食品工程系对本次“互联网+”创新创业大赛进行了全面动员和周详的部署。据了解,系内报名项目已达100余项。