勤创走访厦门乃尔电子有限公司

为了扩大校企合作模块,让合作形式更多元化,给同学们带来更多的实习和就业的机会15下午,系勤工创业中心指导老师孔令君及两名学生代表厦门乃尔电子有限公司进行了访。

厦门乃尔电子有限公司是一家专业从事设计、研发、制造中高端传感器及测控系统的高新技术企业。乃尔秉承中国智造的理念,始终坚持以自己特有的创新精神和企业文化,自主研制并拥有特种压电陶瓷配方及MEMS芯片设计等核心技术能力,研制的多款高端产品及技术已申请各类专利近100项。公司同国家计量学院、厦门大学、上海交通大学、华中科技大学、中航部分研究院和CETC部分研究所等建立了密切的“产-学-研”合作关系。

访中,乃尔电子有限公司技术副总监许小姐带领参观了高精密传感器的展览馆、设备制造流水线以及员工日常办公区等,并就组织学生企业参观、校企实习、就业招聘等议题进行交流。