有关20171学期先修事宜办理通知
发布时间:09-26 浏览次数:

各班:

机械工程系与食品工程系2017-2018学年第一学期的先修申请开始办理,请最迟于2017年10月13日前递交先修(针对留降级的学生)相关申请材料至系教学秘书办公室(景祺楼1513)。

一、先修办理条件

1)原则上先修申请只针对留降级学生;

2)先修申请只能选择同一专业的高一年级的课程,且申请者的正常课程与先修课程冲突上课学时小于总学时的1/3;

3)当学期所有修读课程的总学分(指先修课程学分+重修课程学分+正常课程学分)应小于30学分;

4)前一学期先修课程通过率需高于1/2;

5)与同一年级的课程相比,当学期未取得的必修课与限定性选修课学分累计应小于20学分。  

二、先修申请材料

先修申请者请递交《机械工程系与食品工程系先修申请表》(附件点击下载)与《个人定制化课表》(附件点击下载)。其中一张先修申请表可同时申请多门课程先修,同时必须有对应的任课教师同意先修申请并签名。《个人定制化课表》一式两份请根据自身的学业情况,在相应的时间段里填写正常课程(留级后的正常课程)与预计先修课程,务必写明上课周次先修课程请在底下划线标明

个人定制化课表范例

   

如有疑义可咨询教学秘书刘老师。

 

机械工程系  

  食品工程系  

2017年9月26日